Indisches Essen ist ein wahres Fest für die Sinne.
Aromatisch, exotisch, farbenfroh, sehr gesund und abwechslungsreich präsentiert sich die indische Küche.
Die Zubereitung der Speisen ist eine spannende Reise durch die Welt des Kochens.
Auf dem traditionellen Thali werden die vielfältig raffinierten Gerichte verlockend schön angerichtet.
Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis mit leckeren, erfrischenden süßen und pikanten Lassis und Säften.
Cous cous salat mit Nüsse od Pikantes Kichererbsensalat mit Orient masala
Pakora ( Ausgebackenen Gemüse in Kichererbsen Teig)
Zwiebel Pakora od Kartoffel Pakora od Aubergin Pakora
Dal Palak( Gelbelinsen mit Spinat) od Rajma ( Rotebohnen eintopf in Tomaten-Zwiebel soße)
Aloo- Matar ( Kartoffeln-Erbsen in Cashew-tomaten Curry ) od Matar Mashroom ( Erbsen Pilze Pfanne )
Basmati Rice
Poori ( Indisches Fladenbrot mit Dinkel mehl)
Mango Lassi od Srikhand ( Obst Yoghurt mit Indischen Gewürzen)
Alle Gerichte als Grundrezept für Fleisch umsetzbar.
Schubertstrasse 33
01784075203
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Nach telefonischer Absprache.